Onde estudar confeitaria: Escribà Academy

A mais de 100 anos a confeitaria Escribà vem criando, desenvolvendo e produzindo os mais variados doces e bolos, transformando a confeitaria em fantasia e surpreendendo pessoas por todo o mundo.

02428

Não fosse suficiente tanta magia, criaram a Escribà Academy que com uma equipe de professores ministram aulas que vão desde o básico até as artes mais avançadas da confeitaria, como elaboração de sobremesas de restaurante, técnicas de precisão e decorações variadas.

Seja você amador ou profissional, a escola oferece uma gama de temas que englobam toda a arte da confeitaria – tradicional ou contemporânea – com profissionais renomados tanto da Espanha como de outros países, com uma extensa e sólida carreira! Na lista estão nomes como Carlos Lischetti, Naomi Yamamoto, MG Sugar Cake, Jordi Farrés e muitos outros! Além claro, do próprio Escribà e da Pat Schmidt.

02404

Para quem está de viagem marcada por Barcelona, mesmo que de férias, vale a pena se dedicar a um curso rápido de um dia ou se programar para um curso mais extenso. A grade você confere no site da escola, clicando aqui. E para ficar atento nas chamadas dos novos cursos você pode seguir a fan page da escola, da Patricia ou do próprio Escribà que estão sempre anunciando novos e incríveis cursos!

Bons estudos!

fotos: Escribà Academy

02446

02442

Comments

comments

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *