O país das bananas

Eu sou fã do J. A. Dias Lopes (advogado e jornalista, colunista do caderno Paladar, do Estado de São Paulo e diretor da revista Gosto) – não o conheço pessoalmente (quem sabe um dia!) – mas admiro imensamente seu trabalho de pesquisa! Uma grande referência para o Essência não poderia deixar de aparecer no Na Estante!

Seu último livro, publicado pela Editora Nacional – “O país das bananas”, é um compilado de histórias e receitas de pratos populares do nosso repertório, sem deixar de lado os modismos como o petit gâteau, feito pela primeira vez no Brasil pelo chef Erick Jaquin em 1994 – que você acompanha atualmente no Master Chef.

É uma leitura curiosa, rica e instigante! As receitas não ficam para trás, todas foram testadas para o livro e podem ser reproduzidas tranquilamente, com sucesso garantido!

O livro pode ser encontrado em todas as livrarias nacionais. Boa leitura!

IMG_2324

O livro do jornalista J. A. Dias Lopes em sua 1° edição, pela Editora Nacional

Que tal tentar uma receita deliciosa com banana? Clique aqui e divirta-se!

Comments

comments

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *