Hummm, está sentindo o cheirinho? Vem lá da cozinha!!!!

randomico

Uma panela fumegante de brigadeiro perfuma a casa toda…. E a um bom tempo essa panela saiu da cozinha das donas de casa, e invadiu as cozinhas das confeitarias brasileiras. Não é à toa que hoje o brigadeiro ganhou seu lugar merecido, e de destaque, na nossa confeitaria, e isso devemos todos os nossos granulados de chocolate belga à doceira Juliana Motter, que para nossa sorte, deixou o jornalismo de lado para mergulhar em muitas, e deliciosas panelas de brigadeiro.

A semana começa com uma entrevista super inspiradora da Maria Brigadeiro para a seção Com açúcar com afeto.

randomico

foto: divulgação/Maria Brigadeiro

Seguimos com artigos riquíssimos em informação sobre o leite condensado e quando ele decidiu se transformar no doce mais genuíno do nosso país – o brigadeiro.

Na sexta feira, que é dia de relaxar comendo um monte de brigadeiro de doce de leite (meu preferido), temos o Na Estante com uma indicação que obviamente não poderia faltar, e um Balangandã feita pela rainha do brigadeiro – olha ela ai de novo gente! – que selecionou músicas que representam sua essência.

IMG_1493

Para abrilhantar ainda mais a semana, a Panda books enviou um exemplar do livro da Juliana, O livro do brigadeiro, para presentearmos um de nossos leitores, e por isso o desafio está lançado! Corre lá na nossa página do Instagram (@essenciastudio) para participar!

REGULAMENTO PROMOÇÃO #DESAFIOdoBRIGADEIROEssência

Esse é um concurso cultural promovido pelo site ESSÊNCIA sem participação da Editora Panda Books, que não se responsabiliza pelo mesmo.

O participante terá do dia 29 de maio ao dia 19 de junho de 2015, para selecionar uma das receitas da semana especial de Brigadeiros, fotografar e postar no instagram @essenciastudio com a hashtag #desafiodobrigadeiroEssência.

O vencedor da melhor foto irá ganhar um exemplar do livro da Editora Panda Books, da autora Juliana Motter, intitulado O livro do brigadeiro.

O concurso corresponde a apenas uma etapa, um único prêmio e um único vencedor.

Para participar é necessário:

1. Seguir o instagram @essenciastudio;

2. Preparar uma das receitas de brigadeiro da semana de 25 a 31 de maio, tirar uma foto da produção e postar no seu perfil do instagram marcada com a hashtag #DesafiodobrigadeiroEssência (perfil privado não aparece na listagem da hashtag e não participa da promoção).

São as receitas: pirulito de brigadeiro, bolo de chocolate com calda de brigadeiro, brigadeiro de doce de leite com coco e brigadeiro de colher.

Os critérios de avaliação consideram a qualidade das fotos inscritas e a produção das receitas realizadas.

O/A vencedor/a será escolhido pela equipe do site Essência e o resultado sai no dia 22 de junho.

A decisão final sobre o vencedor/a é inquestionável e irrecorrível.

O prazo para recebimento do prêmio é de até 6 semanas a partir do envio dos dados do/a vencedor/a pelo email joyce@essenciastudio.com.br. Caso o vencedor/a não envie seus dados em até 30 (trinta) dias, após comunicação do ESSÊNCIA através de postagem no instagram @essenciastudio, perderá o direito ao prêmio.

O vencedor autoriza, desde já, a veiculação de seu nome e imagem inscrita no concurso, sem limitação para a utilização das mesmas no site ESSÊNCIA, bem como qualquer tipo de mídia para divulgação do concurso cultural.

O envio da quantidade de fotos é livre, desde que seguindo o regulamento descrito acima.

promo

Panela no fogo e perfume pela casa! Em 3, 2, 1… VALENDO!!!!

Boa sorte e que a semana seja repleta de brigadeiro!

IMG_1400

Artigo para o Escola de Confeitaria: Qual o melhor leite condensado?

Comments

comments

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *