Na Estante: Babycakes

Um dos melhores donuts que eu comi na vida foi na pequena loja Babycakes, no Soho, em NY. Um donut do tipo bolo (que não é tão popular aqui no Brasil), com uma cobertura de cookies simplesmente divina. E adivinha? Tal delícia era sem glúten, sem leite, sem ovos, sem soja e sem açúcar refinado. Hã? Parece inacreditável, mas sim, é fantasticamente delicioso.

E não sou só eu que acho não. Mark Bittman, famoso colunista do NY Times, diz que eles são os melhores que ele já comeu nos últimos anos. Então sempre que alguém me pede indicação de livro sem glúten e sem leite o Babycakes covers the classics é a minha primeira escolha.

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O livro está dividido em receitas para o café da manhã, cookies, snacks, receitas “antigas”, bolos e donuts. O foco são receitas americanas clássicas, como panquecas, waffles, s’mores, além dos deliciosos donuts, claro.

Uma ótima pedida para apreciar docinhos do bem!

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