Cuidado com as migalhas! – semana especial de biscoitos

Quem não gosta de biscoito? Aquele que desmancha na boca?

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Fazer biscoito é tão fácil e tão rápido, além de uma atividade divertidíssima com as crianças, que mesmo que existem muitas opções nas prateleiras dos supermercados, nenhuma delas vence o sabor e a frescura de um biscoito caseiro, ainda quentinho, recém saído do forno.

Essa semana especial de biscoitos no Essência está recheadíssima! Para começar o biscoito que fez parte da minha infância e me levou para a cozinha com frequência: sequilhos. Ah esse biscoitinho enche minha vida de coisas boas e lembranças maravilhosas…

Depois chego com as lembranças do meu marido e o tradicional crustoli. Família italiana toda reunida na cozinha, falando alto, rindo à toa é uma delícia! E no fim de tudo ainda sobra uma bandeja repleta desses biscoitinhos deliciosos, que por aqui conhecemos também como cueca virada.

A semana segue com um biscoito de nozes DELICIOSO, o meu favorito de todos os tempos. Sabe por que? Porque é muitooooo fácil de fazer! E comer então? Tenho chegado à conclusão que se é fácil de fazer claramente será fácil de comer – pelo menos a maioria das receitas aqui do Essência tem comprovado isso!

Para terminar a semana que tal aprender um pouco de ciência através de um simples cookie? Pois saiba que por trás de um biscoitinho tão ingênuo tem muito conhecimento, e a gente pode tirar proveito para chegar naquele cookie perfeito para o nosso gosto!

A ciência do cookie perfeito

Mas você acha que só tem blablabla e nada de receita? Não! A receita de cookie do Essência é certeira – tenho certeza que você vai amar!

E claro que tem bônus, afinal, estamos falando de biscoitos! Que tal um biscoitinho amanteigado, modelado com bico de confeiteiro e recheado com Nutella? Como quem avisa amigo é, deixo aqui meu recado: cuidado com as migalhas, elas deixam rastros difíceis de serem negados!

seleção

quem resiste a um biscoitinho?

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